搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

TCL空调、国美联合首发T睿金柜机展智慧柔风科技

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月19日 20:23     来源:中新网广东

  中新网广东新闻9月19日电 (记者 唐贵江) 9月19日,TCL空调智慧柔风系列高端旗舰机——T睿智慧柔风双温客厅空调新品发布会在广州国美旗舰店举行。

T睿智慧柔风双温客厅空调演示 主办方供图
T睿智慧柔风双温客厅空调演示 主办方供图

  TCL空调中国营销本部空调业务中心常务副总经理叶进、国美电器华南大区总经理李想等出席。据了解,T睿智慧柔风双温客厅空调是TCL空调今年倾力打造以智能科技解决用户痛点的旗舰产品,产品科技含量爆表,屡获行业大奖。

  TCL空调中国营销本部空调业务中心常务副总经理叶进介绍,为近年来,TCL空调突破重重难关率先成功研发了智慧柔风技术,利用柔风仿生叶片、柔风微孔等柔风元素组成柔风系统,创造TCL空调智慧柔风系列产品,创新地解决了用户使用空调时冷风直吹的痛点。

TCL空调中国营销本部空调业务中心常务副总经理叶进 主办方供图
TCL空调中国营销本部空调业务中心常务副总经理叶进 主办方供图

  国美电器华南大区总经理李想表示,本次国美与TCL空调联手首发的T睿智慧柔风双温客厅空调确实是市场上罕有科技含量高的双温客厅空调,大有市场潜力。

国美电器华南大区总经理李想 主办方供图
国美电器华南大区总经理李想 主办方供图

  据悉,T睿智慧柔风双温客厅空调是TCL空调首创的双温空调。该款T睿智慧柔风双温客厅空调只要开启双温和环抱送风功能,空调左右两个出风口就能环抱式附壁送出温差为3°C的风,既实现一个厅里,两种不同温度;能实现环抱送风舒适体验。

  区别于同行其他产品的语音功能,这款空调的智能语音功能,只要轻轻呼唤“小T小T,帮我打开空调,小T小T,播放今天天气状况”。发出指令,均可控制,简单快捷,一步到位,家里不会使用遥控器的老人、小孩,都能操控。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。