搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

看好内地益生菌需求 日本药企拓展在华市场

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月19日 10:20     来源:中新网广东
森下仁丹益生菌产品 主办方供图
森下仁丹益生菌产品 主办方供图

  中新网广东新闻9月17日电 (蔡敏婕)2020中国国际健康营养博览会17日在广州举行,国药控股星鲨制药在会上宣布与日本企业森下仁丹株式会社缔结战略合作伙伴关系。

  森下仁丹株式会社社长森下雄司表示,中国市场具备广阔前景,并具有良好成长性,越来越多的中国消费者注重大健康品类产品的购买与使用,相信通过打造益生菌行业的黄金单品,能进一步拓展海外市场业务。

  森下仁丹指定国控星鲨作为其战略品种Bifina晶球益生菌在中国区域独家总代理商,全面负责中国业务。双方拟通过此次合作,共同在中国精耕晶球益生菌细分市场,向更多中国消费者提供差异化益生菌产品,以满足中国消费者日益增长的营养健康产品需求。

  据悉,与其他市面上的益生菌相比,Bifina晶球益生菌采用森下仁丹三层晶球包裹技术,将长双歧杆菌和乳杆菌分别包裹在黄色、白色的晶球内,能更好地保护益生菌不被胃酸侵蚀,直达肠道。

  国控星鲨是中国医药集团旗下大健康产业基地。针对本次合作,国控星鲨总经理潘磊表示,此次引进的益生菌产品将丰富公司的产品线。

  森下雄司表示,在中国市场推出Bifina晶球益生菌实现该公司多年来进入中国市场的夙愿。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。