搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

湖南张吉怀旅游共同体赴粤推介 启动百趟专列

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月18日 22:35     来源:中新网广东
2020年张吉怀(广州)旅游推介会近日在广州举行。通讯员 供图
2020年张吉怀(广州)旅游推介会近日在广州举行。通讯员 供图

  中新网广东新闻9月14日电 (程景伟 沈静文)为助力旅游市场复苏,2020年张吉怀(广州)旅游推介会近日在广州举行,让粤港澳大湾区居民了解到张家界、湘西自治州、怀化三地独特的山水魅力和风土人情;现场启动“百趟专列开进张吉怀”活动。

  张家界、湘西自治州、怀化三地共同发起成立张吉怀旅游共同体。共同体秘书长张娟表示,三地地缘相邻,文脉相承,旅游资源各具特色。湘西最佳旅游季节即将来临之际,“百趟专列开进张吉怀”系列活动首站将落户广州。游客购买专列旅游产品可享受300元至700元不等的政府补贴。

  此次广之旅组织的“百趟专列开进张吉怀”首趟专列线路,为4天的“湖南、张家界、凤凰古城”和5天的“湖南、怀化、张家界、凤凰古城”。

  广之旅副总裁文爽介绍,首趟专列将在9月18日从广州出发入湘,经怀化、湘西至张家界,行程上一路美景。除了有张家界武陵源、凤凰古城、茅岩河、黔阳古城等景点,游客还将来到墨戎苗寨,近距离感受苗歌、四方鼓、荡秋千、舞狮耍龙等项目。

  据悉,随着中国秋色逐步铺开,10月开始整个湘西将迎来“满地铺黄金”的秋收季节,应季赏秋专列线路料将受欢迎。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。