搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

金安能超晶格壁画供暖纳米智能设备在深圳亮相

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月14日 20:42     来源:中新网广东

  近日,金安能超晶格壁画供暖新科技产品推介会在深圳举办,来自阿里巴巴、国际摩联F1委员会、金安能科技公司、积家系统、深莞漯河商会等商界代表数百人一起在现场共同见证了活动仪式。

推介会现场。主办方供图
推介会现场。主办方供图

  金安能科技公司有关负责人在发布会上表示,目前世界电发热技术经历四个阶段。第一代电发热体电炉丝;第二代电发热体微波炉电磁炉;第三代电发热体碳纤维石墨烯;第四代电发热体超晶格纳米微晶发热。金安能超晶格壁画取暖器采用第四代发热技术-超晶格纳米微晶发热技术,是室内冬季采暖的一项新发明。该产品比传统取暖方式节电30%-50%(例:100平方房子冬季用燃气壁挂炉,每个月1500元左右电费,用金安能超晶格壁画取暖器800元左右);采用远红外发热,相当于在室内晒太阳,在室内进行远红外理疗;智能温控,发热速度快,短时间内室温迅速升起来;不用安装,接上墙插即可;安全环保,使用寿命可长达十年二十年;每一副取暖器都是一件艺术品,画面清新典雅,永不褪色,让你体验艺术的同时,享受家的温暖。

金安能公司为新疆武警总队高原支队捐赠20台超晶格壁画暖气设备。主办方供图
金安能公司为新疆武警总队高原支队捐赠20台超晶格壁画暖气设备。主办方供图

  此外,活动现场,深圳金安能科技公司董事长陈俊周分别与中央电视台CCTV七频道签订金安能超晶格璧画设备广告宣传合作协议;与国际摩联F1委员会签订国际摩联大赛指定用品协议。最后,金安能科技现场为新疆边防武警高原支队捐赠金安能超晶格壁画气二十台,助力武警战士站岗御寒。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。