搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

移动出行平台提供消费券礼包 拉动居民消费

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月12日 00:47     来源:中新网广东
移动出行平台提供消费券礼包 李庆麟供图
移动出行平台提供消费券礼包 李庆麟供图

  中新网广东新闻9月9日电 (蔡敏婕 李庆麟)移动出行平台滴滴出行近日携快的新出租、青桔单车等多品牌向全国用户发放多种个性化的出行优惠券,覆盖通勤、休闲娱乐等多种出行场景。通过出行拉动居民消费,促进经济发展。

  为了更好服务出租车司机和乘客,滴滴旗下出租车业务升级成为“快的新出租”,并投入1亿元专项补贴,发放打车券,帮助司机提升单量和收入,第一批出租车消费补贴已于9月4日开始。

  滴滴网约车在全国推出“更便宜的滴滴来了”主题活动,通过特惠快车助力经济回暖和灵活就业。同时,面向城市居民提供出行消费券礼包,在保障出行需求的基础上,创造更多提高司机收入的机会。

  随着疫情防控形势持续向好和复工复产的有序进行,全国多个城市陆续发放消费券以期扩大消费。滴滴自6月起面向全国用户送出了价值15亿元的出行消费券,并陆续加入了北京、天津、广州、南京、成都、厦门等近20个省市消费券计划,持续助力城市出行和消费升温。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。