搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳前海召开“投资前海、共赢未来”企业家座谈会

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月08日 20:12     来源:中新网广东
图为“投资前海、共赢未来”企业家座谈会现场。 前海管理局 供图
图为“投资前海、共赢未来”企业家座谈会现场。 前海管理局 供图

  中新网广东新闻9月5日电 (朱族英 郭宣序)深圳前海4日召开“投资前海、共赢未来”企业家座谈会。

  深圳市委常委、前海深港现代服务业合作区管理局局长黄敏在会上指出,一要牢记习近平总书记“依托香港、服务内地、面向世界”的殷殷嘱托,把前海打造成为支持香港融入国家发展大局的桥头堡。

  二要促进前海企业复工复产、推动企业持续发展,把保护和激发市场主体活力作为重要而紧迫的任务,竭尽所能为企业发展创造有利环境。

  三要不断提升服务企业的水平,着力提倡服务理念、提振服务动力、提高服务标准、提升服务能级、提速服务效益、提供服务样板,打造“前海服务”金字招牌。

  四要全力打造国际一流营商环境,让企业坚定信心在前海发展。

  10家企业获颁前海总部企业集聚扶持资金。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。