搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2020深圳国际跨境电商交易博览会揭幕

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月08日 20:09     来源:中新网广东
ICBE2020深圳国际跨境电商交易博览会开幕。通讯员 供图
ICBE2020深圳国际跨境电商交易博览会开幕。通讯员 供图

  中新网广东新闻9月4日电 (记者 程景伟)ICBE2020深圳国际跨境电商交易博览会4日在深圳福田会展中心开幕。该展展览面积超过30000平方米,共吸引到场展示及演讲企业超过600家,开幕首日迎来上万名来自跨境电商行业的专业观众参观。

  该展以“中国造·拓五洲·惠全球”为主题,特设三大主题展区:跨境电商进出口品牌和生产厂家展区、跨境平台展区、跨境服务商展区,汇聚跨境电商全产业链企业,力求将ICBE深圳跨境电商展打造为中国标杆性展览展示、专业论坛、选品大会等多方面、全方位的跨境电商领域专业商贸平台。

  广东省电子商务协会专职副会长程宗政在开幕式上指出,今年以来,受经济下行压力增大、新冠肺炎疫情和国际贸易保护主义抬头等因素叠加影响,全球经济萎靡不振,但与之相反的是疫情期间国内跨境电商销售呈现逆势增长。在这样的背景下,该展为企业提供产品和服务的展览展示平台和选品招商平台,帮助进入或有意向拓展海外市场的企业提供了一整解套决方案,助力跨境电商全产业链实现多方共赢。

  海圈网选品大会与展会同期开幕,特设亚马逊、独立站、eBay和Wish、新兴平台四大专场,每个专场均邀请平台官方人员从平台政策、选品、运营等全面解读和经验分享。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。