搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东省贸促会携手电商共建数字综合展会服务平台

http://www.gd.chinanews.com    2020年09月02日 22:38     来源:中新网广东
9月2日,广东省贸促会与京东智联云在广州举行战略合作座谈会暨签约仪式。周丹 摄
9月2日,广东省贸促会与京东智联云在广州举行战略合作座谈会暨签约仪式。周丹 摄

  中新网广东新闻9月2日电 (许青青 周丹)广东省贸促会与京东智联云2日在广州举行战略合作座谈会暨签约仪式,双方携手在数字展会、跨境电商、数字经济产业园等方面开展深度合作。

  广东省贸促会副会长崔爽、京东智联云公共业务广东省总经理董政代表双方签署合作协议。根据协议,双方将在以下方面开展合作:一是合作共建全领域全功能的数字综合展会服务平台;二是整合双方资源优势,共同推动广东省各市跨境电商综合试验区建设,从而推动全省跨境电商生态体系建设;三是结合地方产业基础,推动有关地市设立数字经济产业园,带动地方产业数字化转型。

  广东省贸促会表示,依托京东在电商、物流、海外仓的优势可以全面提升展会数字化、智能化、国际化水平,打造会展新基建,形成技术先进、具有国际影响力的线上会展平台。同时可以整合广东省跨境电商综合试验区、数字产业区的建设,破解在跨境电商及数字经济领域发展中的难题,帮助企业开展转口贸易,抢抓国际订单。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。