搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

贺州向广州推介自驾线路 推动文旅市场复苏

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月30日 21:30     来源:中新网广东
贺州在现场进行风情表演 陈骥旻摄
贺州在现场进行风情表演 陈骥旻摄

  中新网广东新闻8月29日电 (蔡敏婕 黄明亮)广西省贺州市“推动文旅市场复苏繁荣促进文旅产业全力东融”文化旅游主题推介活动29日在广州举行。

  近年来,贺州市瞄准粤港澳大湾区主要客源市场,分别在香港、澳门成立并运营“广西文化旅游营销中心”,参加粤港澳大湾区举办的国际性文化旅游展会,接待来自粤港澳大湾区的游客约占全市游客接待总量的75%以上,贺州市逐步成为粤港澳大湾区受欢迎的旅游目的地之一。

  8月28日,贺州市在广州南站举行“文旅复苏•畅游贺州”跨省自驾旅游团发车仪式,来自广东33辆自驾游车166人开往贺州开启“秘境贺州”自驾之旅。

贺州在现场进行风情表演 陈骥旻摄
贺州在现场进行风情表演 陈骥旻摄

  29日,贺州市在广州市东方宾馆举办文化旅游(广州)专题推介会,通过旅游达人分享、旅游线路产品推介、非物质文化遗产、旅游小商品展示等方式,向广东游客推出了凭有效身份证明可享受贺州市A级旅游景区门市价5折和星级饭店门市价3.9折的优惠政策文旅礼包,并推出野趣贺州——趣野亲子之旅、秘境贺州——自驾探秘之旅6条精品旅游线路。

  同时,“广西贺州市文化旅游(广州市)营销中心”在会上举行揭牌仪式,广西新世纪旅行社有限公司(广州)分公司现场与广州市10家旅游社签订贺州市旅游线路产品合作协议,并向贺州市旅游景区、星级饭店认购价值约230万元旅游产品,助推贺州文旅市场复苏繁荣。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。