搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

“闭关”12天,深圳盒马10店恢复营业

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月30日 21:15     来源:中新网广东
盒马送单小哥又穿梭于街巷。钟欣 摄
盒马送单小哥又穿梭于街巷。钟欣 摄

  中新网广东新闻8月27日电 (记者 许青青)“深圳,早安!”8月27日,盒马在深圳的10家门店率先恢复线上线下服务。12天前,深圳卫健委通报,深圳盒马鲜生水贝店某品牌促销员在汕尾陆丰被确诊为新冠肺炎。盒马随即宣布暂停深圳21家门店线上线下运营。

  27日清早,深圳盒马福田皇庭店里,拣货员范淑平当起了“千手观音”,把商品码得整整齐齐,线上订单的讯息不断传来。不到9点,盒马送单小哥们开始忙碌起来,抱着三四箱货物,结实地绑在电瓶车后座。他的T恤衫背后写着“满血复活”。

  据了解,“8.14”疫情发生后,深圳市所有盒马门店、商品、人员经过多轮核酸检测,结果均呈阴性。检测扩大至整个深圳,截至8月20日,深圳全市共计采集人员样本61.77万余份。除8月14日发现的2例无症状感染者和19日在已隔离的密接者中新发现的1例无症状感染者外,其它检测结果均为阴性。

  8月20日,深圳防控疫情新闻发布会上,相关部门发言人表示,疫情扩散蔓延的风险已得到有效控制。全市当前发生大规模疫情反弹的风险极低。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。