搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

贵州大方县赴粤推介旅游 景区门票打五折

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月30日 21:14     来源:中新网广东
2020年贵州大方县产业招商暨旅游宣传推介会。通讯员 供图
2020年贵州大方县产业招商暨旅游宣传推介会。通讯员 供图

  中新网广东新闻8月27日电 (记者 程景伟)2020年贵州大方县产业招商暨旅游宣传推介会27日在广州召开,通过旅游推介、商品展、图片展、宣传片等多种形式,展示“美丽大方 奢香故里 古彝圣地”的独特风韵。

  大方位于贵州省西北部,距省会贵阳145公里,县城距已开通23条航线的毕节机场20公里。杭瑞、厦蓉、黔大等高速公路和贵毕高等级公路穿境而过,321国道、326国道在境内相互交错,交通环境十分便捷。

  大方传承了古老渊深的华夏文明,融合了多民族灿烂辉煌的历史文化,孕育了流芳千古的彝族女政治家奢香,文化底蕴深厚悠久。拥有国家4A级景区奢香古镇,《奢香夫人》电视剧拍摄地慕俄格古城、“岩溶地质的百科全书”九洞天景区、神秘莫测的油杉河景区等丰富优质的景区资源。

  大方县旅游推荐官从“度假康养的宜居优选地、美不胜收的观光打卡地、古朴浪漫的游学目的地、多滋多彩的发现宝藏地”四个方面,现场介绍了美丽大方的旅游环境、风光美景、历史人文以及美食风物等。

  从8月1日起至12月31日,大方面向全国医护工作者、公安(警察)推出的全省除温泉外的收费景区免门票优惠,以及面向所有游客实行除温泉外的收费景区门票五折优惠。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。