搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州持续提振夜经济 珠江琶醍启动美食直播节活动

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月26日 14:47     来源:中新网广东
“美食选择醍”美食直播节活动中的精彩表演。 主办方 供图
“美食选择醍”美食直播节活动中的精彩表演。 主办方 供图

  中新网广东新闻8月25日电 (王坚)为了让全民了解广州珠江琶醍的美食文化与感受琶醍的欢聚气氛,广州珠江琶醍与大众点评携手共同打造“美食选择醍”美食直播节活动,同时由J10音乐娱乐及狮阳公关协办,共同推动疫情后的广州夜间经济发展。

  此前,“美食选择醍”珠江琶醍探店直播预热派对已于24日在该园区的UP·新加坡餐厅举办,并对预热派对进行了直播,现场邀请了30家媒体和一班美食达人一起率先体验探店直播活动。

  当日,雪堡啤酒在预热派对上带来了精酿啤酒品鉴会,原创罐装鲜米品牌“龙米家”准备好热米饭供现场品尝,率先拉开本次“美食选择醍”探店直播活动帷幕,让观众感受美食的魅力。

 广州珠江琶醍。 主办方 供图
广州珠江琶醍。 主办方 供图

  据了解,此次琶醍探店直播定于8月27日至9月2日连续七日的18时至22时在园区的4家商户进行。届时观众可于直播时间内登录大众点评app首页"琶醍觅食团"观看。

  直播会有多位美食达人在大众点评上对琶醍接近三十家不同美食特色餐厅进行探店。直播嘉宾有歌手Jinna欧静娜、亚姐容子菲、大嘴米高等大咖率领达人女团空降珠江琶醍变身吃播,更有知名美食家神秘登场,抢先为观众品尝餐厅特色美食,为观众探索珠江琶醍美食。此外,还会带来才艺的演出,令观众可以隔着屏幕体验派对氛围、观赏珠江夜景。

“美食选择醍”美食直播节活动中的诱人美食。 主办方 供图

  值得一提的是,此次活动邀请了华语乐坛著名曲词创作人林健华亲自作曲作词,创作出珠江琶醍恋爱主题曲《琶醍恋曲》,并于七夕当天在珠江琶醍发布和演出,营造出“无音乐不琶醍”的恋爱氛围。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。