搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳时尚家居设计周开幕 千家材料供应商参会

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月20日 19:44     来源:中新网广东

  中新网广东新闻8月20日电 (蔡敏婕)2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展20日在深圳国际会展中心(宝安新馆)开幕。

  本次展会同期举办高端论坛、新品发布、项目签约、互动体验等200多场活动,来自全国超过1000家材料供应商、超过7500家地产商等将齐聚展会,以“大设计”助推“大产业”。

  绿色发展已经成为一个新的经济效益增长点。本次参展方之一的广东优冠生物科技有限公司携手优爱宝在会上展出一项新研发的技术。据介绍,48小时甲醛净化率达92.5%,甲苯净化率达85.5%。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。