搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广州白云辛选直播基地开幕 赋能万千主播和品牌

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月20日 19:38     来源:中新网广东
辛选创始人辛有志发表演讲,主办方供图
辛选创始人辛有志发表演讲,主办方供图

  中新网广东新闻8月18日电(方伟彬)以“万象更辛”为主题的辛选直播基地开幕仪式18日在广州市白云区举行,这是辛选在国内首家落成的直播基地。

  记者从辛选了解到,该直播基地建筑面积达1.2万平米。汇聚各行业的知名主播、入驻上万家行业品牌、面向3亿粉丝进行直播。记者在该基地看到,主楼共有六层,包含了精选服装、箱包配饰、美妆食品、百货电器、商务直播间等等。

  在开幕仪式上,辛选创始人辛有志表示,辛选目前已经积累了上万家品牌供应链,上半年发货量突破1亿单,更是多个出现了单品破亿元的案例,用户复购率达到90%。

  据悉,辛选已经建立了包括时大漂亮、蛋蛋、爱美食的猫妹妹等十余名主播的头部快手主播矩阵,分别覆盖美妆、服饰、美食等多个领域。在不断发展的同时,辛选与其主播们也热心参与社会公益事务,今年多次联线央视、走进各个产业带、贫困地区,热心参与复工复产、扶贫助农等相关活动。

辛选直播基地。方伟彬摄影。
辛选直播基地。方伟彬摄影。

  辛有志强调,辛选的核心竞争力来自于供应链。辛选直播基地以技术聚合了各种服务能力,打造了全方位的直播生态,主播可以获得高品质、低价格的货源,并且享受到全方面的配套服务:培训、货源、品控、发货、售后服务。

  未来,辛选将以广州为起点,带着优质的供应链、品质追求,在全国各地布局7大基地,更好地对主播进行服务。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。