搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

400家企业参展穗老博会 助推养老业发展

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月20日 19:30     来源:中新网广东

  中新网广东新闻8月18日电 (蔡敏婕)广州市协作办公室展贸处处长杨一航18日称,第28届广州博览会展会规划面积10万平方米,设广州养老健康产业展、广州农产品食品博览会、广州生鲜供应链及冷链技术设备展览会等专业展;以及台湾商口博览会专展和广东脱贫攻坚专展。与往年不同的是,今年新增医疗健康产业展。

  本届展会将延续“政府推动,市场主导”的办展理念,由广州市民政局、市卫健委、市老龄办、市老年人服务中心以及我办共同指导推动举办,促进养老服务、养老健康产业的发展。

  今年,突如其来的疫情席卷全球。此次展会是今年疫情后粤港澳大湾区第一个大型养老健康行业展览会,届时将有400家品牌企业参展,纵贯养老健康、医疗健康产业产品和服务产业链,集中演绎养老健康、医疗健康产业的创新成果。

  本届广州老博会以“湾区机遇,聚势共赢”为主题,在前三届成功举办的基础上,结合疫情常态化时势,相应地做出改变和升级,由1馆变2馆,新增医疗健康产业展,展览规模升级,总展览面积超过20000平方米除特色展出康复辅具、智慧养老等之外,新增医药/中医养生、家庭医疗器械等展区,吸纳更多养老、医药、医疗、健康等领域的品牌企业,展出品类更丰富的展品。

  同时,很多高科技企业还带来涉老新产品,为老人的吃穿住行与医养保障带来全新体验与服务理念,提供了更多元化的康养选择。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。