搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

中国-加纳经贸投资洽谈会在粤举办

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月18日 20:23     来源:中新网广东
中国-加纳经贸投资洽谈会在广州二沙岛举行。程景伟摄影
中国-加纳经贸投资洽谈会在广州二沙岛举行。程景伟摄影

  中新网广东新闻8月16日电 (记者 程景伟)中国-加纳经贸投资洽谈会在广州二沙岛举行,与会者共同探讨在“一带一路”倡议下,创新构建经贸、制造业、教育等多个领域的新型合作模式。

  在洽谈会上,博恩集团、瑞福达珠宝、博日科技、广交供应链等中国企业代表介绍技术及产品,表达了与加纳方面合作投资的意愿。包括博恩集团的沙漠改土种植项目、电离人工降雨、生物农药等项目和产品,博日科技自动化试剂生产专利技术、流动采样检测车等技术和产品,瑞福达珠宝行业领先的黄金、钻石设计、加工技术与能力等,备受加纳方面的关注。

  在广州(清远)产业转移工业园委会主任胡志军带领下,参会嘉宾前往该产业园考察,参观家具企业自动化生产车间、现代化妆品企业、大型房地产企业。

  美丽中国基金会会长曾梁苑、广东国际经济协会常务副会长鲍志刚、加纳驻华大使爱德华•博阿滕(EdwardA•Boateng)、加纳驻广州总领事馆总领事萨缪尔•恩夏(Samuel•Nsiah)等参加此次活动。

  博阿滕表示,真诚希望在“一带一路”倡议的大背景下,在加纳和中国两国长期友好的环境中,探索用新的模式,切实地推动双方深入合作。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。