搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

全国青少年体育冬夏令营(广东站)江门市乒乓球夏令营开营

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月12日 17:20     来源:中新网广东

  8月10日,2020年全国青少年体育冬夏令营(广东站)江门市乒乓球夏令营开营仪式暨广东省乒乓球协会江门市骁龙青少年培训中心授牌仪式在江门演艺中心举行,江门市副市长蔡德威出席开营仪式。

广东省乒乓球协会授予江门市骁龙体育文化发展有限公司为“广东省乒乓球协会青少年培训中心”。李健群 摄
广东省乒乓球协会授予江门市骁龙体育文化发展有限公司为“广东省乒乓球协会青少年培训中心”。李健群 摄

  据介绍,由广东省乒乓球协会主办的“2020年全国青少年体育冬夏令营(广东站)乒乓球夏令营”已于7月25日在深圳、珠海等地拉开序幕。全省共有12站,每站为期5天。而在江门市共有7站活动,每站有40人报名参加。

  江门市骁龙体育文化发展有限公司负责人冯伟强称,江门市乒乓球夏令营十分重视疫情防控工作,参赛队员在训练前要做好消毒并检测体温,在打球期间不用戴口罩。其余时间则需佩戴口罩。

  广东省乒乓球协会原名誉主席甘兆胜表示,小朋友从小学习打乒乓球,不但能强身健体,也可以掌握一技之长,为打开专业队或心仪学校之门打下基础,放飞自己的梦想。江门市的乒乓球运动有着良好的群众基础,也曾创造过骄人的成绩。我们希望通过夏令营的形式,进一步推动全省乒乓球运动的开展,培养更多的乒乓球苗子,输送更多的优秀人才,为广东省、为国家赢得更多的荣誉。

  据悉,从2018到2020年,江门市已连续三年承办乒乓球夏令营活动,今年为进一步加强省市两级乒乓球协会的工作联动,广东省乒乓球协会决定授予江门市骁龙体育文化发展有限公司为“广东省乒乓球协会青少年培训中心”。(李健群)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。