搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

任启亮、赵阳看望中国华文教育基金会顾问委员会主席卢瑞华

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月11日 17:52     来源:中新网广东

  中新网广东新闻8月11日电 8月10日,中国华文教育基金会理事长任启亮和前任理事长赵阳赴广州,看望基金会顾问委员会主席、广东省原省长卢瑞华。

任启亮(图右二)、赵阳(图左二)看望中国华文教育基金会顾问委员会主席卢瑞华(图正中)。作者:中国华文教育基金会 供图
任启亮(图右二)、赵阳(图左二)看望中国华文教育基金会顾问委员会主席卢瑞华(图正中)。作者:中国华文教育基金会 供图

  赵阳向卢瑞华介绍了中国华文教育基金会过去一年的工作成绩,通过互联网教学模式进行的海外华文教师培训、华裔青少年传承中华文化等课程取得了丰硕成果;积极举办各类特色活动,努力打造精品项目,在疫情期间推出的“停课不停学”系列课程有效解决了部分海外华校在这一特殊时期停课的困扰,得到了海外华校的高度赞扬。

  任启亮感谢卢瑞华对基金会的关心,他介绍了基金会换届情况,希望今后的工作继续得到卢省长的支持。

  卢瑞华表示,很高兴看到基金会近年来在海内外取得的成绩,自己今后将继续发挥余热,为基金会的发展贡献力量。

  中国华文教育基金会秘书长于晓和项目主管张泽军一同参加了会见。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。