搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

众多乐队轮番献唱深圳欢乐谷 夏浪音乐节再掀高潮

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月10日 17:50     来源:中新网广东

  近日,深圳欢乐谷特邀8支本土宝藏乐队,在玛雅水公园正式开启夏浪音乐节8月摇滚季。8月,众多本土实力乐队带着他们的作品来到玛雅水公园舞台。丰富多彩的音乐元素,多元的音乐体验,多变的形式和风格,夏浪音乐节再次掀起高潮。

夏浪音乐节 古珊摄
夏浪音乐节 古珊摄

  谁说摇滚一定小众?深圳欢乐谷联合一众乐队举办的夏浪音乐节将摇滚带到市民游客的视野中。8支深圳本土乐队各具特色,天生好“玩”:玩乐队、玩摇滚、玩音乐,他们将将歌曲融合了多种元素,让音乐更活跃,更欢乐,也更有趣。

乐队 B.I.G 古珊摄
乐队 B.I.G 古珊摄

  独立摇滚乐团“坚果女王”,携多首原创曲目而来,现场一首原创音乐《We don’t want to wake up》,层层累加的情绪爆发引起全场尖叫,引爆8月摇滚季第一场。接下来,水公园还将迎来众多实力乐队:曾登上迷笛、草莓音乐节等各大音乐节舞台的“大六人”,在pop rock的基础上写入多元风格,为摇滚注入自己的“人生态度和哲学”;自诩“消极”的深圳乐队“垮棚克”,在喧嚣中呐喊出垮人的态度,为人们在城市生活中找寻音乐的慰藉……各大宝藏乐队轮番上场,用音乐表达快乐,用呐喊抒发梦想,因为热爱而彼此相聚,音乐有梦,这个夏季,玛雅水公园注定闪耀。

夜间玛雅水公园 古珊摄
夜间玛雅水公园 古珊摄

  电音、蹦迪、水花、尖叫,以及涌动的造浪池、舞动的人潮,时刻激发你的感官体验。除了各色乐队的精彩演出,玛雅水公园还将上演炫酷热辣的火舞秀,融合杂技与舞蹈,超高难度的极限操作点燃现场游客的尖叫。跟随舞台上的DJ,来一场千人水上蹦迪,当然,也可以随着音乐声,畅玩“彩虹赛道”、“万神滑板”、“雨林巨蟒”等数十大型娱水项目,在刺激体验中尽情造作,释放压抑。

  据了解,即日起至8月31日,深圳欢乐谷推出399元超值年卡特惠,一天仅需1.1元,即可365天无限畅玩玛雅水公园,陆公园,尽情打卡live演出!(古珊)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。