搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

暨大穗华口腔羊城再扩张 黄埔院区造就“一城六院”

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月05日 19:27     来源:中新网广东
暨南大学附属穗华口腔医院黄埔院区开业现场。主办方供图
暨南大学附属穗华口腔医院黄埔院区开业现场。主办方供图

  中新网广东新闻7月31日电 (方伟彬 陈伟)暨南大学附属穗华口腔医院黄埔院区近日开业,这是该院在羊城再扩张后的第六家院区。此前,它已拥有天河院区、荔湾院区、海珠中大院区、白云梅花园院区、海珠宝岗院区五大院区。

  开业现场,广东省口腔医学会会长、原中山大学光华口腔医学院附属口腔医院院长、暨南大学附属穗华口腔医院专家顾问凌均棨教授表示,6年来,“暨大穗华”模式不断在广州获得茁壮成长,服务理念和专家技术获得广大市民的认可。

凌均棨教授致辞。主办方供图
凌均棨教授致辞。主办方供图

  黄埔院区坐落于黄埔东路298号惠润广场4楼,面积达1300多平方米。据统计,暨大穗华口腔医院成立六年以来,服务患者累积已达20多万人次。

  记者从院方了解到,作为暨南大学口腔医学院临床教学实践基地,暨南大学附属穗华口腔医院一直致力于口腔健康公益,“微笑广州”爱牙公益行动先后辐射广州天河、越秀、荔湾、海珠、白云等各区,走进街道、社区、学校、企业开诊义诊500余场,已服务近30万市民。

全体医护人员宣誓。主办方供图
全体医护人员宣誓。主办方供图

  暨大穗华口腔黄埔院区的正式开业,意味着暨南大学附属穗华口腔医院的发展又揭开新的篇章。

  此次新院区开业现场,首届暨大穗华口腔“骨速生”种植牙术院长论坛启动,专家学者通过发言、讨论与对话共同探讨口腔前沿进展与临床使用新技术,聚焦舒适、快速的“骨速生”种植牙技术进行深入研讨。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。