搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

深圳国际高尔夫运动博览会在深开幕

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月05日 19:20     来源:中新网广东
图为市民在现场进行高尔夫试打。 朱族英 摄
图为市民在现场进行高尔夫试打。 朱族英 摄

  中新网广东新闻7月31日电 (朱族英)深圳国际高尔夫运动博览会(下称“高博会”)31日在深开幕。广东省高尔夫球协会主席冯雄表示,高博会通过时尚发布、静态展示、峰会论坛、颁奖盛典等系列活动,以创新驱动高尔夫产业的发展,同时推动和普及中国高尔夫运动发展。

  展会首日,现场近200个高尔夫品牌亮相登场。据悉,此次高博会邀请了eBay以及eBay战略合作夥伴万邑通到展会现场分享平台数据,剖析疫情期间海外市场需求,热销产品类目,进行小型交流会,为高尔夫及户外用品展商带来更多跨境电商的商机,解决中国品牌外贸企业普遍面临出海难的困境。

  作为中国高尔夫行业盛会的年度首秀,深圳高博会以“商贸交流+互动娱乐+推广教育“的功能融合,链接行业人士、培育更多高球潜在消费群体,扩大行业市场影响力,进一步促进行业商贸交流和户外运动消费,推动行业复苏和发展。

  据了解,此次高博会同时设置儿童主场,以高尔夫为主题的推杆体验、平衡车挑战、高球课堂等趣味活动,让儿童零距离体验高尔夫运动的乐趣。

  此外,现场同时举办“2020高球热选大奖”颁奖典礼。作为一项高尔夫业和高尔夫旅游业的重要荣誉,经过评审团,调查问卷,线上票选等多渠道进行公开角逐,共颁发25项荣誉。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。