搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

2020世界文旅产业博览会开启 助力文旅行业纾困境

http://www.gd.chinanews.com    2020年08月04日 07:15     来源:中新网广东

  【解说】

  2020世界文旅产业博览会8月3日在广州广交会展馆开幕。作为新冠肺炎疫情以来中国首个超大型的文旅产业博览会,本届博览会规模达13万平方米,布置展位近8000个,吸引近4000展商参展,海内外采购商与观众现场参与超过20万人次。

  本次博览会分为“景观文旅”“数字文旅”等板块。“景观文旅”围绕乐园、景区设备、住宅装备等多个领域展开;而“数字文旅”重点围绕视觉智能、VR&AR、数字展示等细节板块,最大程度助力文旅行业企业纾困境、渡难关。 

  在亚洲乐园及景点博览馆现场,上千款游戏游艺、室内乐园、主题公园、文旅规划、设计、运营等各个分支领域的新产品、新项目集中开秀。以“文旅复兴,重塑未来”为主题的2020世界文旅大会,在展馆设置了景区创新发展与文旅创新设计论坛、数字文旅论坛、生态露营产业发展论坛等专题论坛会议,针对景区发展、文旅设计以及备受关注的沉浸式文旅、数字文旅营销等文旅与科技相结合的专题进行多维度的行业发展趋势讨论,让文旅行业企业的未来“繁花盛放”。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。