搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳欢乐谷开启“夜场狂欢”

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月29日 18:50     来源:中新网广东

  随着旅游景区逐步放开经营活动,各大景区夜场项目和活动纷纷上线。为了满足游客避暑夜游的需求,深圳欢乐谷开启“夜场”模式,除了数十项机动游乐项目外,欢乐谷在夜间特色游玩活动上也下足功夫,推出玛雅水公园夏浪音乐节、全新升级两大光影秀、火把舞等系列演艺。

夜场水公园 深圳欢乐谷供图
夜场水公园 深圳欢乐谷供图

  据介绍,夜场版的欢乐谷让游客感受到夏夜的激情和浪漫。全新项目魔力飞梭,带领游客在18.1m高空竖直升降,左右旋转,高空美景尽收眼底。自带空调、不怕热的恐怖塔,集合跳楼机和虚拟观景,随时来一场惊险的淘金之旅。还有众多大型项目夜间持续运营:亚洲首座W型水花过山车——金涛骇浪,在灯光下炸裂出紫色的梦幻水花,为惊险添上一层浪漫;黑夜中行驶的矿山车更是为本就刺激的急速行驶战力加成;还有宛如童话般熠熠生辉的旋转木马,碰撞出欢乐的激光战车,回旋翻滚的欢乐风火轮,急速腾空的UFO……

夏浪音乐节 深圳欢乐谷供图
夏浪音乐节 深圳欢乐谷供图

  深圳欢乐谷玛雅水公园还贴心延长至21:00,即日起至8月31日,水公园举办夏浪音乐节,7月电音趴马上要迎来尾声,以激情狂野为主题的摇滚趴在8月将点燃水公园现场。神秘嘉宾献唱,旋律与水花交织,躁动激情夏夜。避开阳光直射,夜间正适合游玩大型娱水项目,水上竞技滑道的“彩虹赛道”、水上高速滑板“万神滑板”、水上过山车“雨林巨蟒”……还有三大亲子戏水区“玛雅营地”、“海洋秘境”、“热带丛林”,夏日酷爽戏水,阖家畅玩。

  此外,夜间还推出十数场特色演艺,全新升级两大光影秀《魔法奇境》、《西部魅影》,光与影划破夜空带来超乎想象的视觉盛宴;《热浪火焰》邀请特技达人,零距离观看惊险热辣的火舞秀,挥舞的火圈,喷出的火焰引发阵阵尖叫;还有阖家观赏的《萌宠卡哇伊》鹦鹉表演、《玛雅礼记》风情舞蹈、大型沉浸式实景表演《赏金猎人》等众多精彩演技,带给游客最美的夜间记忆。

扫码购票 立享优惠 深圳欢乐谷供图
扫码购票 立享优惠 深圳欢乐谷供图

  值得一提的是,夜间的深圳欢乐谷不仅能避开白天炎热和排队高峰期,还有69元夜场特惠票,即日起至8月30日,官网或电商提前预约购买,周一到周四使用,仅需69元。另外,深圳欢乐谷近期还推出了“超值清凉助攻神器”——水陆两园畅游年卡,399元/张,每天1.1元,365天白天黑夜无限次打卡。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。