搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳一公交车撞死行人 警方:正在进一步调查处理

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月28日 23:48     来源:中新网广东

  中新网7月28日电 针对“深圳一公交车撞死行人”事件,广东省深圳市公安局交警支队官方微博28日通报称,7月28日6时32分许,叶某驾驶的粤B07797D号牌公交车(M183路),沿布沙路南往北方向行驶至大芬立交桥路段时与一名行人发生碰撞,造成行人当场死亡。现场民警对驾驶人叶某进行呼气式酒精测试,结果为0mg/100ml。

广东省深圳市公安局交警支队官方微博截图
广东省深圳市公安局交警支队官方微博截图

  目前,该事故正在进一步调查处理中。深圳交警提醒广大驾驶员,驾车请集中注意力,安全规范行车。

  该微博发布的视频显示,28日6时31分,涉事公交车正在行驶中,司机突然弯腰,疑似捡拾物品,随后撞上一名行人。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。