搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

北京市盈科律师事务所落户广东江门

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月24日 20:19     来源:中新网广东

  7月24日,国际知名法务机构——北京市盈科律师事务所正式落户广东江门。未来将为粤港澳大湾区带来国际级的法律服务,助力江门法治建设和经济发展。

北京市盈科(江门)律师事务所入驻仪式。李健群 摄
北京市盈科(江门)律师事务所入驻仪式。李健群 摄

  据介绍,盈科律师事务所总部设在北京,目前在中国大陆拥有80家分所,全球法律服务联盟覆盖海外82个国家的141个国际城市。成立19年来,累计为十万多家海内外企业提供高度满意的法律服务。盈科律师事务所是联合国南南合作全球智库五大创始机构之一,连续五年蝉联英国律师杂志亚太地区规模最大律师事务所,连续六年蝉联亚洲法律杂志亚洲规模最大律师事务所。律所业务范围划分为房地产与建设工程法律事务、公司法律事务、国际与区际法律事务、行政法律事务、金融与资本市场法律事务、民商事法律事务、刑事法律事务与知识产权法律事务等八个领域。

  北京市盈科(江门)律师事务所执行主任于润涵表示,希望将北京市盈科(江门)律师事务所打造成能够提供全球一站式综合法律服务的系统平台,并为江门的法治建设建言献策。

  据悉,北京市盈科(江门)律师事务所是2020年6月19日由广东省司法厅批准设立且由盈科北京总部直接投资、直接运营、直接管理的国内第80家分所,是全球第220家分支机构。致力于充分发挥盈科律师事务所全球平台的资源优势,立足江门,做好法律服务。(李健群)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。