搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳欢乐谷推出清凉消暑大招

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月22日 20:12     来源:中新网广东

  7月22日“大暑”至,深圳市开启“蒸烤”模式,闷、热、晒,是深圳人近期最深切的感受。高温下,暑期旅游玩水项目也“火热”,各大景区、海滩迎来大批游客,深圳迎来夏季避暑游热潮。如何消暑,深圳欢乐谷有大招:消暑利器“玛雅水公园”给市民游客带来激情酷爽的体验,陆公园还有“金涛骇浪”、“金矿漂流”、“激流勇进”等一大批娱水游乐项目,在给游客欢乐刺激体验的同时,消解炎热暑意。为让游客能全方位体验夏日乐趣,即日起至8月31日,深圳欢乐谷还推出“水陆两园畅游年卡”,399元畅玩365天,一卡通玩水、陆两园。

扫码购票 立享优惠
扫码购票 立享优惠
深圳欢乐谷激流勇进 古珊 摄
深圳欢乐谷激流勇进   古珊 摄

  酷暑难耐,肆意戏水才够清凉,玛雅水公园带领游客日夜嗨玩全程尽欢!作为深圳市中心唯一娱乐戏水天堂,玛雅水公园数十项水上巅峰游乐,兼顾“惊险刺激”和“合家游乐”。让年轻一族体验到飚风时速的快感,也为合家嬉水提供了更多游玩选择。游客可以和国内首屈一指的水上过山车“雨林巨蟒”一起风速前行,或者和小伙伴在“彩虹赛道”上同台竞技,或前往“万神滑板”,高速俯冲滑翔……还可以亲子畅玩三大水上家庭游乐区,小型翻斗桶、喷水太阳花、水上跷跷板,大小朋友携手探索尽享夏日清凉!夜晚,玛雅水公园还将举办夏浪音乐节,化身水上狂欢派对,集结电音、摇滚、爵士等,热情狂欢火力全开。

玛雅水公园万神滑板 古珊 摄
玛雅水公园万神滑板 古珊 摄
玛雅水公园夏浪音乐节 古珊 摄
玛雅水公园夏浪音乐节 古珊 摄

  陆公园众多娱水项目拉开了暑期狂欢大幕。明星项目亚洲首座W型水花过山车“金涛骇浪”,是夏日最受游客喜爱的项目之一,最高时速96公里/小时,从至高点俯冲而下,水花迎面炸裂。“金矿漂流”作为水上漂流探险项目,老少皆宜,乘坐上皮筏,随着极速的水流感受一个个起伏的漩涡,刺激中带着畅快!“激流勇进”带领游客从26米高处飞驰而下,直击水花漩涡,游客还要随时戒备水枪扫射,尖叫声中暑意全消。还可以乘坐童趣小船随着“寻梦河”漂流,跳上反攻战船参与“丛林水战”,或来到“矿井戏水”,各式喷泉、射击水枪,让大小朋友欢度亲子时光。

深圳欢乐谷金涛骇浪 古珊 摄
深圳欢乐谷金涛骇浪 古珊 摄
深圳欢乐谷金矿漂流 古珊 摄
深圳欢乐谷金矿漂流 古珊 摄

  针对市民游客夏季避暑需求,深圳欢乐谷还特别推出399元水陆两园畅游年卡:一卡两园,玩转日夜!白天打卡暑期全新项目:多媒体跳楼机“恐怖塔”、神秘奇幻魔法塔“魔力飞梭”;夜晚解锁“炫彩光乐园”:水上音乐趴、数十夜间游乐项目、全新升级的两大光影秀,遍布全园的艺术光雕,日夜狂欢大不同!

光影秀《魔法奇境》 古珊 摄
光影秀《魔法奇境》 古珊 摄
深圳欢乐谷夜场 古珊 摄
深圳欢乐谷夜场 古珊 摄

  据了解,为避免人群聚集,欢乐谷推行入园、入水公园分时预约机制。夏日炎热,深圳欢乐谷建议游客尽量选择夜间出游,避开日间酷热天气和游玩高峰时段。“小朋友玩水上项目可以多备一套衣服,以防打湿着凉”,工作人员说。(古珊)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。