搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2020年3X3黄金联赛广州开赛

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月19日 22:46     来源:中新网广东

  中新网广东新闻7月17日电 (记者 陈骥旻)2020年3X3黄金联赛(以下简称“联赛”)在广州开启新赛季征程。新赛季以“占场为王”为主题,并将在未来的6个月内,覆盖全国30个赛区,让广大篮球爱好者回到球场。

  受新冠疫情影响,联赛时隔272天后重启。第六赛季,赛事将覆盖30个赛区,100座城市,预计将吸引1万支队伍,4万名选手参与。联赛省级赛的模式也将得到延续,省级赛的优秀队伍将获得联赛的晋级参赛资格。

  联赛自创立以来,从“独腿斗士”骆祥健三分球五投五中、到艾林林在男女混战中令人惊叹的逆风翻盘,一众草根篮球球手通过出色的表现扬名球场内外。新赛季,联赛针对参赛球手推出“占场精英计划”,助力100位优秀球员实现个人IP打造。

  据赛事组委会介绍,联赛将严格遵守各地防疫要求,对比赛场地进行全面消毒,入场检查参赛者、观众、工作人员的健康码,进行温测试,消毒液洗手,进行实名登记,观众及工作人员佩戴口罩后方可入场,比赛过程中保持人员的安全距离。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。