搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东江门举办美术书法大赛作品展

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月19日 21:37     来源:中新网广东

  7月18日,由江门市文化广电旅游体育局举办的“迎接第十四届广东省艺术节·江门片区美术书法大赛作品展”在广东江门美术馆举行。展览持续至8月30日结束。

获得金奖的美术作品。李健群 摄
获得金奖的美术作品。李健群 摄

  据介绍,此次展览共收到来自江门市辖下四市三区及全国各地226位作者的272件(套)作品,经专家评委严格的评选,共评选出147件作品,其中金奖作品20件,银奖作品25件,铜奖作品35件,旨在为广大观众提供一次高品质的视觉盛宴,也为江门美术爱好者提供一次很好的学习交流机会。

获得金奖的美术作品。李健群 摄
获得金奖的美术作品。李健群 摄

  江门市美术馆馆长王畅怀表示,将通过举办“迎接第十四届广东省艺术节·江门片区美术书法大赛作品展”,为第十四届广东省艺术节推荐江门市优秀的美术、书法作品。展期为7月18日开始到8月30日,欢迎广大市民及美术爱好者前往观展。(李健群)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。