搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

汇丰青少年高尔夫冠军赛首轮收杆

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月16日 23:57     来源:中新网广东
7月15日,仝扬在男子A组比赛中。睿体育 摄
7月15日,仝扬在男子A组比赛中。睿体育 摄

  中新网广东新闻7月16日电 (记者 陈骥旻)2020汇丰全国青少年高尔夫冠军赛首轮比赛15日在珠海收杆。16岁男孩仝扬以全场最低杆70杆,取得男子A组首轮领先。而女子球员中,上海14岁姑娘曹欣妤77杆获得女子A组领先。

  仝扬为2019赛季汇丰青少年总决赛的冠军。当日在赛场上他共计抓到5只小鸟,吞下3个柏忌,领先同组种子选手周子勤3杆。

7月15日,曹欣妤在女子A组比赛中。睿体育 摄
7月15日,曹欣妤在女子A组比赛中。睿体育 摄

  “球场的距离不远,但是并不简单,水障碍多,开球也比较窄。另外果岭比较难,比看上去要快得多”仝扬表示,去年的冠军队自己是一种激励,今年力争每场比赛都要打好。

  在女子组比赛中,A组竞争激烈。上海14岁姑娘曹欣妤77杆,领先深圳女孩郑雅蔙1杆。张婉怡79杆,排名第三。曹欣妤刚升女子A组不久,在个人第13洞(球场四号洞)打出小鸟球。

7月15日,球员在进入球场前接受体温检测。睿体育 摄
7月15日,球员在进入球场前接受体温检测。睿体育 摄

  在赛场外,因新冠疫情,赛事组委会球员时刻保持社交距离。“这是疫情之后我参加的第三场比赛,其他的青少年比赛也会有严格的防疫措施”郑雅蔙说,“佩戴口罩,手消毒,这些环节让我们可以很安心地比赛。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。