搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2020深圳欢乐谷狂欢节启动

http://www.gd.chinanews.com    2020年07月06日 22:20     来源:中新网广东

  6月25日-8月30日,深圳欢乐谷举办以“夏日绽放 欢乐同行”为主题的2020深圳欢乐谷狂欢节,活动期间,除了西瓜创意玩法、夏浪音乐节、缤纷演艺秀等狂欢节活动外。深圳欢乐谷7月4日三大全新项目,惊喜上线:多媒体跳楼机“恐怖塔”、神秘奇幻魔法塔“魔力飞梭”、全新升级的两大光影秀,集梦幻与惊险于一体!此外,狂欢节期间,夜场回归延长暑期欢乐体验;玛雅水公园清凉开放,是深圳市民避暑佳选;还有毕业季、七夕系列活动惊喜连连,持续发动暑期狂欢引擎。

  恐怖塔+魔力飞梭+5D光影秀上新

新项目恐怖塔 欢乐谷供图
新项目恐怖塔 欢乐谷供图

  深圳欢乐谷三大全新项目,恐怖塔、魔力飞梭、光影秀7月4日惊喜上线!明星项目恐怖塔是跳楼机和虚拟观景的集合,恐怖塔最高时速每秒8米,在45米的高空,游客可以看到真实的高空极景,同时随着乘坐设备的垂直降落,还能在虚拟的冒险场景中穿梭,感受淘金的惊险刺激。魔力飞梭带领游客在18.1m高空竖直升降,左右旋转,高空美景尽收眼底。还有两大光影秀全新升级,《西部魅影》和《魔法奇境》将在西部矿镇、魔幻城堡梦幻上演,故事、光影、设备焕新,在光与影的时空舞台中制造科幻沉浸式新体验,游客体验升级。

新项目魔力飞梭 欢乐谷供图
新项目魔力飞梭 欢乐谷供图

  夏浪音乐节+玛雅水公园,打造劲凉水上轰趴

  即日起至8月30日,玛雅水公园举办夏浪音乐节,集结电音、摇滚、爵士等,共同打造这个夏天深圳青年无法错过的水上音乐节。此次音乐节分为七月电音、八月摇滚两大板块。活动邀请绿巴士、TAK、OTOMIC、坚果女王等原创乐队、DJ,带给潮流青年们前卫音乐体验,让音浪在水中无限放大。

  深圳欢乐谷水陆两园,一票通玩!凡购买门票的游客无须另行购玛雅水公园门票,水公园三大亲子戏水区“玛雅营地”、“海洋秘境”、“热带丛林”,让家庭游客体验水中跷跷板、小型翻斗桶的互动乐趣,阖家畅玩!更有“羽蛇神环”、“天地泛筏”等数十个大型水上项目,让游客在夏日体验水中飞驰的快感。

  西瓜创意玩法“西皮一夏”

深圳欢乐谷399年卡政策 欢乐谷供图
深圳欢乐谷399年卡政策 欢乐谷供图

  何以消夏?唯有西瓜!深圳欢乐谷打造系列“西瓜创意玩法”:阳光海岸变身“西瓜主题区”,通过西瓜色系与西瓜元素整体打造清新文艺的拍照打卡区,将现场游客带入甜感夏天;独创“HIPPYMELON”百变西瓜文创,让游客成为夏日最甜最靓的崽,各色文创产品在深圳欢乐谷微信公众号同步销售;同时游客还可通过“吃瓜大赛”赢取神秘大奖,在西瓜地摊欣赏绚丽的花式切瓜……让这个夏天流露出无限的夏日情趣。

  据了解,深圳欢乐谷夜场已于6月25日劲爽回归,水上音乐趴、数十个经典游乐项目,两大全新光影秀,日夜狂欢不停歇!即日起,在官网或电商购买年卡,仅需399元/张,玩转365天!(古珊)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。