搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

中建三局一公司在深圳举办安全应急演练

http://www.gd.chinanews.com    2020年06月23日 23:58     来源:中新网广东
图为中建三局一公司在深圳举办安全应急演练。通讯员 欧阳鹏 摄
图为中建三局一公司在深圳举办安全应急演练。通讯员 欧阳鹏 摄

  中新网广东新闻6月22日电 (记者 陈文)消除事故隐患,筑牢安全防线。6月22日,由中建三局一公司承建的深圳美术馆新馆、深圳第二图书馆在建项目(简称深圳两馆项目)工地举办“党建+安全生产月”安全应急演练暨“送清凉、送祝福”工友慰问活动。

  该公司安全应急演练活动分为触电事故应急演练和机械伤害事故应急演练。中建三局一公司相关负责人介绍,项目目前正处于基础施工阶段,40余台大型设备在现场施工,通过应急演练的方式,提升项目工人个人防护意识和自我安全防范能力,进一步强化施工安全管理,杜绝各类安全事故发生,确保工程建设安全高效。

  活动过程中,深圳两馆项目还为广大工友们准备了夏季清凉大礼包,公司工会工作人员现场为工友们送去粽子、西瓜、绿豆、藿香正气水等防暑降温用品。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。