搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

江门市240家企业亮相第127届“云”广交会

http://www.gd.chinanews.com    2020年06月16日 15:25     来源:中新网广东

  6月15日,第127届广交会拉开序幕,以“广交云上,互利天下”为主题,充分运用数字技术,在云端展示中外企业新产品,为中外企业创造互利共赢的新商机。这是广交会举办63年来首次整体搬上“云端”,在为期10天的展会期间,全球首发、广交会首发产品集中亮相,众多“三自一高”产品正在为全球采购商呈现一场中国制造“盛宴”。

江门参展企业。李健群 摄
江门参展企业。李健群 摄

  据了解,本届广交会江门市共有240家企业参展,获大会安排639个展位,主要分布在家用电器、照明产品、建筑及装饰材料、卫浴设备、摩托车、餐厨用具、家居用品、浴室用品和食品等三十一个展区。

  本届广交会顺应“直播带货”潮流,提供直播营销服务,为每家企业设立10×24全天候网上直播间,采购商在观看直播过程中可查阅关联展品,另有多种沟通工具帮助供采双方即时沟通。目前江门市参展企业共上传展品14000多件,企业建立直播间140多间,报备主播人员800多人。

  据悉,开平欧标水暖器材有限公司和鹤山国机南联摩托车工业有限公司获大会安排在6月15日举行了两场线上新品发布会,其中,鹤山国机南联摩托车工业有限公司发布新品“金刚魔兽400CC”摩托车;开平欧标水暖器材有限公司发布WPD569152等十种新款水龙头。(江轩)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。