搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

法国红酒集团进驻中国电商 扩多元化销售渠道

http://www.gd.chinanews.com    2020年06月11日 22:52     来源:中新网广东
巴斯克酒庄葡萄,主办方供图
巴斯克酒庄葡萄,主办方供图

  中新网广东新闻6月8日电 (蔡敏婕)8日,拉菲罗斯柴尔德集团深化布局中国电商渠道,巴斯克源自拉菲罗斯柴尔德酒庄成为该集团首个进驻中国电商平台的葡萄酒品牌。据介绍,此次拉菲集团布局电商平台,不仅补充品牌现有传统渠道,也体现其对中国这一新兴葡萄酒市场的重视程度不断提升。

  与以往通过传统渠道层层批发进入中国市场的方式不同,近年来,越来越多的海外酒庄把目光投向中国市场,并借道电商渠道拓展。有酒类业内人士认为,海外酒庄通过电商平台进入中国市场,与内地电商平台扶持直采模式的态度有关。

  1988年,拉菲罗斯柴尔德集团把位于智利科查瓜谷产区的巴斯克酒庄纳入旗下。据悉,自巴斯克酒庄进驻中国市场以来,在餐饮、商超和酒店等多平台渠道,都获得稳健的发展。此次拉菲集团开设线上旗舰店拓展销售渠道,也是因应当下年轻一代中国消费者消费习惯所采取的相应举措。

  据介绍,巴斯克源自拉菲罗斯柴尔德品牌在电商渠道投放多个系列酒款,包括巴斯克十世源自拉菲罗斯柴尔德红葡萄酒。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。