搜 索
本页位置:广东新闻网 > 岭南人物 > 正文

广州一男子中大奖 捐10吨饮料致敬抗疫英雄

http://www.gd.chinanews.com    2020年06月09日 23:46     来源:中新网广东
 热心公益的广州“街坊”林同猛正在搬饮料 立璞 摄
热心公益的广州“街坊”林同猛正在搬饮料 立璞 摄

  中新网广州6月9日电 (记者 程景伟)9日下午,广东药科大学附属第三医院上演温馨一幕,热心公益的广州“街坊”林同猛携手某饮料企业共同向院方捐赠了10吨醋饮料。

  林同猛称,今年2月,他参加某饮料企业的线上活动,并获得了他所在地区第一名,奖品是1吨饮料。他觉得自己一家人一时喝不了这么多饮料,为此有点不知所措。

  不过,林同猛很快灵光一闪。他觉得,新冠肺炎疫情发生以来,冲在抗疫一线的医务人员真的很不容易。于是,他就向企业方表示,想把这些饮料捐赠给医院抗疫人员,向他们致敬。

  该企业负责人听闻后,被林同猛的义举和爱心感动,决定追加9吨醋饮料的奖品,使得林同猛此次向医院捐赠的醋饮料达10吨。

  广东药科大学附属第三医院相关负责人表示,院方对林同猛以及企业的义举深表感谢,抗击疫情、救死扶伤是职责所在,今后将努力提升医技、恪尽职守,为广大市民铸就安全屏障、守护百姓生命安全。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。