搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳欢乐谷玛雅水公园6月10日开放

http://www.gd.chinanews.com    2020年06月09日 20:03     来源:中新网广东

  据悉,深圳欢乐谷玛雅水公园将于6月10日正式开放。玛雅水公园目前接待量不超过日最大承载量的30%。

玛雅水公园天地泛筏游乐项目。 古珊 摄
玛雅水公园天地泛筏游乐项目。 古珊 摄

  据了解,为迎接玛雅水公园开放,深圳欢乐谷园区进一步强化了防疫保障措施,确保游客游玩安全有序。游客进入欢乐谷水公园游玩前,需进行体温检测、健康码和近期行程查询。在水公园游玩过程中,工作人员将引导游客保持1.5米间隔,储物柜、排队区等设施将进行严格消杀。在此,深圳欢乐谷玛雅水公园建议游客合理安排出游时间,错峰出游,避开水公园高峰时段。

玛雅营地小型翻斗桶。古珊 摄
玛雅营地小型翻斗桶。古珊 摄

  玛雅水公园在去年全新升级“蒂卡尔亲子部落”,拥有三大水上家庭游乐区,数十款亲子戏水项目,极大丰富亲子客群水上游乐体验。据深圳欢乐谷工作人员介绍,“玛雅营地”里小型翻斗桶带来从天而降的巨大水花,儿童版水上滑道一扫夏日酷暑,“热带丛林”有色彩艳丽的蘑菇,会喷水的太阳花,“海洋秘境”水上跷跷板水花四溅,亲子一同携手探索,让大小朋友在亲子趣游中快乐嬉戏,尽享天伦之乐。

玛雅水公园彩虹赛道。古珊 摄
玛雅水公园彩虹赛道。古珊 摄

  此外,深圳欢乐谷玛雅水公园作为露天水上乐园,在遮阴避阳方面下足了功夫,园区内随处可见各式凉亭、遮阳棚、绿植以及餐饮区,还在各处配备水雾降温系统,给市民游客在夏日畅玩提供了更多的清凉与便利。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。