搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

六一超级儿童节,深圳欢乐谷迎来旅游市场回暖

http://www.gd.chinanews.com    2020年06月08日 22:54     来源:中新网广东

  随着国内疫情得到控制,旅游市场踏上回暖之路。六一期间,亲子游热度节节攀升,深圳各大景区迎来了久违的人气。据统计,深圳欢乐谷在接待量不超过最大承重量的30%的情况下,5月30日-6月7日超级儿童节活动期间,市场环比有明显复苏,客流稳步回升。

深圳欢乐谷 古珊摄
深圳欢乐谷 古珊摄

  超级儿童节活动期间,欢乐谷针对亲子客群,设计了专属暖心活动,大小朋友们携手闯关赢好礼,建立亲密亲子关系。众多户外儿童项目备受亲子客群青睐。梦幻泡泡、气球表演更是引得小朋友们尖叫互动,拿着各色花式气球,追逐着用绳索挥舞出的巨大彩色泡泡。10只2.5米高的熊猫玩偶、花车巡游吸引了众多家庭游客驻足欣赏、拍照留念。

深圳欢乐谷 古珊摄
深圳欢乐谷 古珊摄

  据悉,6月10号,深圳欢乐谷还将开放玛雅水公园,数十戏水项目,三大亲子戏水区,阖家畅玩。(古珊)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。