搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

全球知名谷物早餐和零食品牌家乐氏牵手oligo计划

http://www.gd.chinanews.com    2020年05月31日 23:45     来源:中新网广东

  近日,全球知名谷物早餐和零食品牌家乐氏,正式牵手Oligo益生元全民营养普及计划。双方将针对益生元在新一代谷物营养食品中的开发与应用展开合作,并通过微生态健康知识科普等方式,倡导公众选择含有优质益生元的食物,来减少糖分摄入,补充膳食纤维,激活人体肠道内的有益菌群,从而达到公众微生态健康的目的。

推广微生态健康知识科普。李健群 摄
推广微生态健康知识科普。李健群 摄

  家乐氏近年来一直着力重塑该品类在保健和健康食品市场中的地位,而振兴谷物品类的方法主要以营养为导向的诉求宣称,产品创新和品牌建设。在肠道健康以及与其相关的一些健康问题,微生物菌群,膳食纤维、益生元重新受到了人们的关注的当下,谷物食品品类沿着这一方向发展下去,潜力也会很大。这也解释了为什么双方在Oligo计划的合作上一拍即合。

  此次推出的谷物脆零食系列,产品有海苔肉松味和黑糖脏脏茶咸甜两种口味,加入oligo益生元低聚果糖的同时甄选50%+澳洲进口阳光燕麦,让产品富含膳食纤维,并添加动物植物双蛋白,四段精心烘培工艺,急速脱水保留了谷物的轻脆口感。此次便捷健康谷物脆的推出,以零食化的形式将产品的消费场景从早餐拓展到下午茶、加班等更多消费时刻,说明零食化正在改变消费者“第四餐”饮食习惯,而谷物类产品也正在通过配方改进、成分改善、工艺改变和包装上的改动,实现零食健康化。

  家乐氏是世界知名、受人尊敬的食品品牌,在全球18个国家建有加工厂,产品销往180多个国家和地区。从1894年发明第一盒玉米片开始, 一百多年来,家乐氏一直专注于营养谷物早餐的开发,致力于为全世界人民提供更营养、美味、便捷的早餐食品。至2006年,家乐氏全球销售额达到100亿美元。 2013年,家乐氏进入中国,为数千万中国家庭提供营养均衡与美味可口的现代粗粮早餐。近期,在英国知名品牌价值咨询公司 Brand Finance发布的“2020年全球最具价值品牌年度报告”中,家乐氏品牌排名第303位。(王涛)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。