搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

《免疫+享太平》免疫力基因检测惠民活动在广州正式推出

http://www.gd.chinanews.com    2020年05月25日 22:07     来源:中新网广东

  [解说]

  2020年5月到6月,太平人寿广东分公司携手爱康集团和国家人类基因南方研究中心正式推出“免疫+,享太平”免疫力基因检测惠民活动, 5月22日,新闻发布会于广州举行。

  太平人寿广东分公司总经理贾平民发表致辞,太平人寿通过不断加码的健康保障和服务,帮助民众在疫情期间筑起健康风险防线,并在当下聚焦免疫力提升,真正做到“国家所需,太平所向”。

  爱康集团副总裁周晓江则表示,此次活动,旨在呼吁全民关注免疫力,有针对性地帮助大众提升免疫力,增强体质,提升抗疾病风险能力,帮助广大市民了解自身免疫力情况,从而能更好地管理自己的身体健康。爱康将持续把高品质健康管理服务带给更多的家庭和个人,用实际行动践行“健康中国”战略,今后会进一步深化双方战略合作关系。 

  活动现场,嘉宾们共同进行了启动仪式,点亮免疫之光,期望免疫+享太平项目将健康理念传播给更多的民众,真正实现精准免疫,助力全民健康。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。