搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

“五一”期间深圳欢乐谷有序接待游客4万余人次

http://www.gd.chinanews.com    2020年05月08日 23:23     来源:中新网广东
图为深圳欢乐谷游乐项目发现者。(通讯员 古珊 摄)
图为深圳欢乐谷游乐项目发现者。(通讯员 古珊 摄)

  中新网广东新闻5月5日电 (陈文古珊)记者5月5日从深圳欢乐谷获悉,截止当日下午,深圳欢乐谷“五一”期间共接待游客近4.5万人次。

  “五一”期间,深圳欢乐谷为确保游客安心游玩,采取了线上购票、预约、限流等措施,将每天客流量控制在核定最大承载量的30%以内,暂不开放室内项目、室内表演,游客游玩安全有序。

图为深圳欢乐谷挑战新项目高空蹦极。(通讯员 古珊 摄)
图为深圳欢乐谷挑战新项目高空蹦极。(通讯员 古珊 摄)

  据了解,“五一”假期期间,深圳欢乐谷景区强化防疫防控措施,除了预约、限流外,在游客入园前,工作人员会进行体温检测、查询健康码和近期行程。为避免出现人群聚集,景区在排队区、室外表演区域设置提醒游客不聚集的地面标识,同时安排专人进行疏导。在游客体验项目时,实行隔座体验、一客一消毒等措施,保证游客之间的安全距离。

  “阳光海岸”是深圳欢乐谷全新6期项目主打区域之一,“五一”假期,有不少游客朋友携带着孩子一同体验沙滩游乐、攀爬网墙、穿越隧道、滨水休闲的乐趣。年轻游客更多选择挑战新项目高空蹦极,景区还恢复开放了环园小火车及户外演艺等。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。