搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

赵广军生命热线首场网络党课直播

http://www.gd.chinanews.com    2020年05月08日 23:00     来源:中新网广东
赵广军生命热线首场网络党课直播。 主办方供图
赵广军生命热线首场网络党课直播。 主办方供图

  中新网广东新闻5月6日电 (索有为 肖金)赵广军生命热线首场网络党课直播日前在番禺岭南电商园举行。

  赵广军生命热线协会成立以来,以“用心灵照亮心灵,用生命挽救生命”为宗旨,坚持奉献、友爱、互助、进步的服务精神,20多年来,协会扩大品牌影响力,招募、培训一批有识之士加入到服务队,依托中山大学和毗邻港澳的地域优势,深入开展帮教后进青少年、救助轻身者、赈灾、扶危济困等志愿服务活动。

  当天下午,赵广军生命热线高级顾问、全国公益之星李建辉博士与番禺区洛浦街党工委党建专职副书记李艺妍就《党员在抗击疫情中发挥的作用》进行了首场党课直播。她们通过“信仰的味道”讲述了党的历史,李艺妍就洛浦街党员历年的突出贡献以及抗击疫情过程中番禺区如何发挥先锋模范带头作用进行了分享,李建辉就今后如何结合赵广军生命热线及传统文化把洛浦街打造成红色文化基地,做党的得分手,运用网络服务民众,更好的为人民服务等话题展开交流并与网友进行互动。

赵广军生命热线首场网络党课直播。主办方供图
赵广军生命热线首场网络党课直播。主办方供图

  当天参加活动的还有赵广军生命热线高级顾问乔平、刘艳平,新当选的理事长刘伟全、监事长李信菱等与新当选的新一届理事、监事20多人参加了赵广军生命热线换届并参与了赵广军生命热线YY网络党课电商园直播的首场党课直播,并在赵广军生命热线顾问、番禺岭南电商园董事长欧南雄的带领下参观了带货直播、网红打造和岭南直播基地建设情况。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。