搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

深圳欢乐谷用安心、欢乐迎接五一假期

http://www.gd.chinanews.com    2020年04月29日 23:56     来源:中新网广东
深圳欢乐谷工作人员在做消毒工作。摄影:金诚
深圳欢乐谷工作人员在做消毒工作。摄影:金诚

  中新网广东新闻4月29日电(记者 郑小红 陈文)深圳欢乐谷进一步强化防疫保障措施,确保“五一”假期景区安全有序开放。同时,深圳欢乐谷将携西部矿镇、饼干警长训练营、蹦极等全新六期项目,以及多场精彩户外表演,为游客朋友献上开心、欢乐的假日时光。

  深圳欢乐谷目前每日接待游客量将控制在核定最大承载量的30%以内,室内场馆项目、室内演出暂不对外开放,推行线上购票。游客入园前,将进行体温检测、健康码和近期行程查询。在体验游乐项目时,采取隔坐体验、一客一消毒、间隔排队等措施。在观看户外表演时,安排专人疏导游客间距。在全园洗手间中,配备了洗手液、一次性纸巾等卫生用品。

深圳欢乐谷工作人员在做消毒工作。摄影:金诚
深圳欢乐谷工作人员在做消毒工作。摄影:金诚

  “五一”期间,备受游客欢迎的仿古式环园小火车恢复开放,大型影视实景拍摄表演《地道战》、大型沉浸式实景表演《赏金猎人》也恢复演出。同时,深圳欢乐谷还安排了炫酷街舞秀《巅峰时刻》、魔术表演《奇幻魔术SHOW》等系列户外表演,为游客增添更多欢乐。

深圳欢乐谷温馨提示很醒目。摄影:金诚
深圳欢乐谷温馨提示很醒目。摄影:金诚

  近期,深圳欢乐谷推出了“2020用爱重启纪念年卡”及“2020欢乐加倍两次票”的暖心惠民政策。即日起至5月31日,深圳欢乐谷年卡逆天特惠,游客仅需365元就能购买到原价880元的年卡,1天1元,365天畅玩,刷身份证可直接入园!购买深圳欢乐谷双次票的游客,仅需花220元,即可在2020年12月31日前两次入园游玩,花一次的钱,享受双倍的欢乐。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。