搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东建筑公司为建设者拍艺术照

http://www.gd.chinanews.com    2020年04月28日 23:30     来源:中新网广东
建设者们的艺术照,邹策供图
建设者们的艺术照,邹策供图

  中新网广东新闻4月27日电 (蔡敏婕 邹策)中建八局广东金融学院清远校区建设工程项目27日为工地建设者们拍摄艺术照。

  在拍摄现场,摄影师鼓励建设者们摆出自信的姿势。建设者季阿姨说:“我年龄也大了,脸上还有老人斑,但拍出来的照片很好看。今天还穿了旗袍,我结婚都没有穿过旗袍,到时候照片发给家里人也看一下。”

  此次参与拍摄的建设者负责项目中区教学楼钢筋扎绑工作,他们是中建八局广东金融学院清远校区项目1000余名建设者代表。他们称,自己以前条件不允许,没有拍过艺术照,经济条件允许后又一直忙着工作也没有想过要拍艺术照。

  据介绍,广东金融学院清远校区位于清远市清城区省级职业教育示范基地内,规划总建筑面积约45万平方米,规划在校生规模为13000至15000人,预计2021年9月投入使用。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。