搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广汽传祺”云发布“推出”大五座“

http://www.gd.chinanews.com    2020年04月27日 15:25     来源:中新网广东
4月26日,广汽传祺以云直播形式举行新车上市发布会,推出传祺GS8S,该款SUV产品定位“大五座”。 王华she'ying
4月26日,广汽传祺以云直播形式举行新车上市发布会,推出传祺GS8S,该款SUV产品定位“大五座”。 王华摄影

  中新网广东新闻4月26日电(王华 婷婷)4月26日,广汽传祺以云直播形式举行新车上市发布会,推出传祺GS8S,该款SUV产品定位“大五座”,号称比普通五座更宽敞、比七座更舒适。

  广汽传祺这场发布会以“1+4”云直播创新形式进行, 其中广州为主会场,联合北京、成都、深圳、杭州4地分会场。此次传祺GS8S共推出四款车型,售价区间为15.58-19.28万元,产品定位“硬核运动大五座 SUV”。

  调查显示,通常情况下,车辆乘员不超过5个人的情况占了用车时间90%以上,且小客车有六年免检政策,因此众多厂家转而打造“大五座”产品,它比普通五座更宽敞、比七座更舒适,传祺GS8S正是契合这一需求。

  传祺GS8S四大卖点:硬朗运动外观、 智能驾控、豪华运动座舱、豪华智慧科技,能够满足年轻用户的个性化、智能化、品质化需求,有望成为大五座SUV细分市场的新标杆。

  此外,传祺GS8S的价格相比竞品车型更胜一筹,为助力新车上市,传祺GS8S还推出四大豪礼,包括金融礼、置换礼、流量礼、升级礼,当日前1000名下订的客户还可以享受8888元“硬核特装版”升级特权,显得诚意满满。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。