搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳:举报涉野生动物违法犯罪最高可奖励10万元

http://www.gd.chinanews.com    2020年04月20日 22:23     来源:中新网广东
图为有奖举报页面。深圳市公安局 供图
图为有奖举报页面。深圳市公安局 供图

  中新网广东新闻4月20日电 (陈文 朱族英)记者20日从深圳市公安局获悉,深圳市公安局近日通过深微平台上线了“野生动物”有奖举报功能,最高可奖励10万元。

  据介绍,市民可以通过关注“深圳公安”微信公众号,在便民服务栏有奖举报模块填写相关线索信息完成举报。一经查实,深圳市公安局将按照有关规定作出奖励,最低奖励500元,最高可奖励10万元。通过微信举报且奖励金额在3000元以内的,公安机关以微信红包推送至举报的微信号;奖励金额在3000元及以上的,公安机关会告知举报人到指定的派出所领取。市民在接到领奖通知后,微信红包需在24小时内领取。如逾期不领取的,视为弃奖并收回。

  据悉,深微平台除了“野生动物”有奖举报模块外,还可以对涉盗、抢、骗、黄、赌、毒、在逃嫌疑人、交通、经济案件、扰乱飞行安全、黑恶势力等进行举报。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。