搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东眼科医院推出抗疫援鄂医护人员关爱计划

http://www.gd.chinanews.com    2020年04月14日 23:22     来源:中新网广东

  中新网广东新闻4月13日电 (蔡敏婕)佛山爱尔眼科医院近日推出“抗疫援鄂医护人员”关爱计划,关爱新冠肺炎疫情一线抗疫人员及其直系亲属眼睛健康。

  “印象最深刻就是我们第一次穿防护服的时候,因为没有经验,要戴近视眼镜又要戴护目镜,戴着两层镜片起雾情况更加严重,导致大部分视线都被挡着,只能通过缝隙看事物,这样多少导致我的工作不能顺畅开展。这次的事情让我感受到,戴着眼镜工作真的不方便,回去之后要做近视手术。”有医院护士称。

  佛山爱尔眼科医院从3月底开展抗疫援鄂医护人员关爱计划,该计划面向赴鄂返粤的一线抗疫人员、及其直系亲属(凭相关工作证明即可享受)提供眼健康检查包、相应的治疗及配镜优惠;提供眼健康筛查优惠,项目涵盖屈光手术激光类术式优惠、眼底、干眼、及医学验光配镜优惠。

  佛山爱尔眼科医院CEO王红兵表示,疫情防控一线人员工作繁忙,日以继夜奋战在抗疫一线,往往容易忽略自身的健康,“为此,我们也要尽一些绵薄之力,关爱一线抗疫人员的眼健康,为他们送去温暖”。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。