搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

开学在即 广州黄埔区残疾人儿童获捐赠防疫物资

http://www.gd.chinanews.com    2020年04月13日 20:27     来源:中新网广东
健客向广州市黄埔区艾欣残疾人康复中心捐赠消毒水、免洗洗手液、儿童口罩等爱心物资。作者:受访单位供图
健客向广州市黄埔区艾欣残疾人康复中心捐赠消毒水、免洗洗手液、儿童口罩等爱心物资。作者:受访单位供图

  中新网广东新闻4月10日电 (记者 郭军)在全国抗击疫情即将迎来学校开学的关键时期,广州市各区残疾人康复中心众多儿童的健康牵动各界爱心人士的心。为全力保障他们平安度过疫情,4月9日,国内知名在线智慧医疗健康服务平台——健客向广州市黄埔区艾欣残疾人康复中心捐赠消毒水、免洗洗手液、儿童口罩等共计20000元的爱心物资。

  广州市黄埔区残联副理事长陈刚表示,在广州残疾人企业复工复产逐步恢复之际,感谢健客集团捐献残疾人康复机构急需的防疫物资,所受捐赠物资会立刻投入到机构的日常运营中来,为即将开学的儿童创造一个良好健康的学习环境。

  黄埔区艾欣残疾人康复中心是2008年6月经黄埔区政府批准成立的民办非企业性质残疾人服务机构,由黄埔区残疾人联合会业务主管,面积约1100多平方米,一直致力于为黄埔区的残障人士提供专业的康复训练和社会工作服务。目前该中心有34位残疾儿童在进行相关的康复服务。

  健客CEO谢方敏表示,此次捐赠目的是以实际行动践行企业的社会责任与担当,彰显大爱情怀,让残疾人朋友体会到真心、暖心和实心及幸福感。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。