搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东茂名警方抓获生产销售假药网上在逃犯

http://www.gd.chinanews.com    2020年04月13日 20:21     来源:中新网广东
生产销售假药嫌犯落网 杨振文 摄
生产销售假药嫌犯落网 杨振文 摄

  中新网广东新闻4月9日电 (梁盛 杨振文)广东茂名市公安局茂南分局9日向媒体透露,当地男子林某杰在广州涉嫌生产、销售假药畏罪潜逃2年多后,于8日警方在开展“飓风2020”专项行动中落网。目前,茂南警方正在向广州警方办理嫌犯交接手续,案情待进一步审理。

  据警方介绍,2018年1月18日,广州市公安局越秀区分局人民派出所民警根据线索,在广州市番禺区洛浦南街抓获涉嫌生产、销售假药作案犯罪嫌疑人吴某英,并在其家里搜出涉嫌假正官庄牌红参5盒。随后,警方又在吴某英位于广州市荔湾区清平医药中心档口,查获盒装正官庄牌红参17盒,还有用于贴盒销售的正官庄防伪标志品一批。

  疑犯吴某英落网后,办案民警经过对案件进一步审查扩线,锁定茂名市茂南区男子林某杰涉嫌作案并畏罪潜逃。为了将疑犯林某杰尽早抓获归案,人民派出所民警将林某杰资料上网,实施全国通缉追捕。

  今年4月8日下午,茂名市公安局茂南分局便衣警察大队在开展清查行动时,接到网上在逃犯林某杰在市区新福二路附近出现的案情通报,立即前往搜捕。当日晚18时许,在新福二路苏上学村将林某杰抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人林某杰对其涉嫌生产、销售假药作案的犯罪事实供认不讳。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。