搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东药企捐赠40台麻醉仪支援新冠肺炎重症患者救治

http://www.gd.chinanews.com    2020年03月23日 17:12     来源:中新网广东

  中新网广东新闻3月22日电 (蔡敏婕)广药白云山销售公司3月22日通过广州市红十字会向湖北等新冠肺炎重症患者救治医院捐赠40台价值超800万元的麻醉/脑电意识深度监测仪。

  这批设备将定向捐赠给武汉市中心医院、荆州市中心医院、荆州市人民医院等单位。

  据介绍,Narcotrend麻醉/脑电意识深度监测仪是高端医疗设备,能够指导个体化麻醉药/镇静药的用量调节,让麻醉/意识深度监测更加精确、安全、简单、经济,将缓解相关手术的压力,提高手术精准性。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。