搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳一产业园3万方写字楼全年免租 逾400家企业报名

http://www.gd.chinanews.com    2020年03月06日 16:31     来源:中新网广东

  中新网广东新闻3月5日电 (记者 郭军)疫情当前,为解决中小企业房租压力问题,一些勇于担当的民企也主动站出来,贡献出自己的一份力量。近日,,深圳智美科技董事会决定,将该公司智美产业园旗下的智美·汇志和智美·国威两个项目共计3万平方米可出租面积,2020年对外全年公益免租。免租举措在创业圈引起热烈反响,一天之内,就吸引400余家优质企业报名入驻。

  记者了解到,甚至远在北京、海南、河南、江苏的创业者也通过多种方式咨询报名。据了解,报名企业中包括有一定规模的优质企业,也有一些不少初创的高新技术企业。

  据悉,早在今年2月份,智美科技已经对旗下所运营的智美PARK、智美·国威、智美·集创等园区的所有租户实施了2月租金减半的举措。

  智美科技CEO许春伟表示,2020年初突然暴发的疫情,让许多中小企业猝不及防。房租作为企业经营的重要支出成本,成为了许多企业可持续发展的重要障碍。在这个艰难的时刻,作为与企业唇齿相依的合作伙伴,智美愿意尽自己所能帮助企业共渡难关。

  据许春伟介绍,智美产业园的项目定位是打造深圳智创高地,聚集高新科技产业、文化创意产业和电商产业三大产业为核心产业的科技创新型产业园区。作为运营方,当然希望引进的企业最好可以和园区定位相匹配。然而此次免租活动,“我们的初心是帮助中小企业共渡难关,所以此次免租活动,所有企业均可报名申请入驻,不设任何限制。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。