搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州多家企业通过捐款免租等方式支持抗击疫情

http://www.gd.chinanews.com    2020年03月02日 19:05     来源:中新网广东
Hello语音捐赠的抗疫医疗物资。
Hello语音捐赠的抗疫医疗物资。

  中新网广东新闻2月26日电 (记者 许青青)自新冠肺炎疫情爆发以来,无数民营企业纷纷通过捐款、捐物资等、减免租金等多种方式参与到抗击疫情当中来。

  时尚集团近日宣布与旗下广州时尚天河、南京时尚莱迪、沈阳时尚地下街、深圳时尚MEGO、深圳福田时尚美食广场的数千业户休戚与共,免除2020年1月28日至4月26日的全部租金,并对物业管理费进行减免,总计减免金额超1亿元。

  对希望入驻的准业户,时尚集团也给予了政策扶持:2020年2月27日至4月26日期间入驻,均可享受2个月免租期,以期新业户可以更多地将资金投入到推广营销模块,快速扎根发展。

社交电商花生日记捐赠的抗疫医疗物资。
社交电商花生日记捐赠的抗疫医疗物资。

  社交电商花生日记则持续开展驰援行动,发倡议、筹物资、捐善款,开展战“疫”助农等公益活动。2月13日,花生日记又一次出手,向广州市慈善会“新冠肺炎紧急驰援”项目捐赠100万元,用于新冠肺炎疫情防控物资购买。至此,花生日记抗疫捐赠总价值已超600万,在社交电商行业中发挥出良好的带头示范作用。

  为支援疫区,抗击疫情,1月28日,Hello语音捐赠200万元人,通过爱德基金会采购口罩、防护服、消毒液、护目镜等疫情防控急需物资,支援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。Hello语音还将根据疫情,结合公司产品、互联网平台技术,积极调动公司内外部资源,为公众尤其是疫情发生地区群众提供更多力所能及的帮助,积极承担企业责任,全力支持抗击新型肺炎疫情。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。